Зачем? За что?
и от чего так?
Вопрос издревле ,
мучит нас...
Ответа нет,
трактат изучен,
И потому,
вопрос для вас...
Зачем слеза,
вновь сердце мучит?
Зачем идем,
дорогой вспять?
Зачем не так,
учитель учит.....
Зачем все сразу,
не познать....
Глаза сверкая вопрошают,
И ждет познания душа.
Ну почему, иные знают,
А мы, идем,
лишь все круша....
Свидетельство о публикации №113081502868
В поэзии предпочтительнее вопросительные знаки.
http://www.stihi.ru/2013/08/31/6037
С уважением,
Юрий Корсунский 01.09.2013 12:51 Заявить о нарушении