Без тебя...

Мне без тебя не дышится,
Как в летний зной не дышится.
Хочу тобой как в жажду,
Всю душу напоить.
Сон -марево колышется…
Твои шаги мне слышатся…
Я жду, ты возвращайся -
Мне без тебя не жить.


Рецензии