Разлад

"Ой! Ай! Эх! Ах!"
Страх
Зазвенел и повис...

Вниз
Затихло и сползло
Зло.
Стынет в ночи стон...

Сон -
Не в руку, праздно.

Казни
Не строя ни себе, ни людям,
Будем
Искать ответа
На это,
Произошедшее сразу...

(Глазу
Трудно удерживать влагу)

Сагу
всё равно никто не напишет.

Тише!
      Тише?
            Тише...


Рецензии