На фото Gala2001 Санкт - Петербург

Все под зонтами, но рыжая лиса смела,
Она одета в голубое, как весна!
Пальтишко серое в полоску приспустила,
И кеды с джинсами сама себе простила.
На сером фоне дева выглядела мило!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии