Каламбуры 1608

   Понял что такое мэр кураж, разразился в том мирку раж.
   Игра кураж и игроку раж.

   Ходили вокруг кааба – кураж и знаком кабаку раж.
   Ков орда – кураж, а кавардаку раж.

   Не ясен код дров веку, его воткнули кадровику.  Засняли сколько кадров Вику не ясно и кадровику.
   Код дров у кадров. Код драмы – кадрами.

   Сказа кураж с казака раж. Коза кума не даст казаку ума. Казаку раж – вызывает коза кураж.
   Сказ очку с казачку.

   С катерка разве снята скатёрка? С катер ты привёз скатерти.
   Ужасный скат Йорка им испачкана скатёрка.

   Словно скат эра, прёт мазут как с катера.
   - Это ли чат?  – А, там лечат!?

   Сказал сети кат тку, а кого не поймаю, отдам катку.
   - Слизал кат тёрку.  – А что катерку?

   Сказал: - Эта – кат – эра,  верно, для катера.
   Исходя из следа Вани, я, провожу исследования.

   Каю куражи – зачем каюку рожи. Каю ком свалившийся каюком.
   За маску выменял замазку.

   Вот Москва скутер. От масс квас Москва с, масс кваску тёр, от масс скутер.
   От масс квас кураж, от масс кваску раж.

   От масс к вою над Москвою.
   В реке Москва сом – изучена Москва асом и пахнет Москва квасом.

   Да пахнет Москва квасом – изучена Москва асом.
   Москва скука – масс квас Кука.

   Кипя, тку я слова кипятку. Розовых кип пять - в аду кипят.
   Кип пять – кутежи, а отдают предпочтение кипятку те же.

   Кип пять кураж, а кипятку раж.
   И зашли в кут те же,  и опять те же в кутеже.

   А чем намазали доки пятку и что подать до кипятку?
   Хоть во лбу и пядь, а не наденешь кип пять.

   Ком мельком пролетел камельком. Ком мель кураж, а камельку раж.
   
   Кыш кураж, тешит кишку раж.  Заполняет кишку раж, а они кричат: - Кыш кураж.
   Кыш шлак это наш кишлак.

   И шоку нам как ишаку. Ишь акула пела ишаку ла-ла-ла.
   За стежки вышли застёжки.
                1608


Рецензии