Когда переполняет сердце боль...
И груз усталости раздавливает плечи,
Когда душа пуста, как круглый ноль,
И отвечать и некому и нечем,
Когда от радости кружится голова
И круг друзей, и искренние речи,
Я к музыке иду - и только лишь она
Даёт покой, уют и от недугов лечит.
Свидетельство о публикации №113081502804
Хорошо написано, успехов Вам!
Павел Стручалин 15.08.2013 10:18 Заявить о нарушении