***

Я сегодня смеюсь и танцую,
Плакать, друг мой, начнем мы завтра,
Мы засядем с тобой на сухую,
Избегая вопросов и правды.

Будем много курить - пусть не курим,
В этот вечер нам все, друг мой, можно,
Видишь, в небе, вдруг, звезды надули,
Подтолкни мне одну осторожно.

Что с того, что не встретимся больше?
Расстояние дУши не рушит.
Я в Рязани, а ты где-то в Польше,
И опять весь насквозь простужен...

Если ты обо мне затоскуешь,
В небеса подними глаза,
Видишь звездочки в небе надули?
эта яркая слева - я...


Рецензии