О вере

Вот оно мне опять: что верит, если по телевизору сказали.
И похрену уже все остальные авторитеты.
И я в том числе, окромя теле, достаточно чего начитавшийся!

А когда-то на то было радио.
А до этого - газеты.

А ещё ранее и вообще -
да как скажет начальство.

И заправь собственные мозги в свою же задницу!


Рецензии