Цветы к ногам... Восторженные речи...

Цветы к ногам... Восторженные речи...
Признание в любви и мадригал...
По счастью, время от сего не лечит,
А укрепляет этот ритуал.

Единожды приходит день в году
Отметкой на стволе у баобаба:
И суета - как в розовом бреду,
И что творится - понимаешь слабо.

Содейнное итожишь - червь в уму,
Поступки соотносишь - дар Фемиде,
Добро пакуешь в красную суму,
А зло, как шелуху, в сырой хламиде.

В наш век смятенья хочется дарить
Часы покоя и минуты страсти,
И разорвать ненужных стрессов нить,
И умножать что называем СЧАСТЬЕ.


Рецензии