Ода красавице

Я восхищаюсь красотой Вашей!
На свете нет ничего краше,
Игривый взгляд, движенье рук, ног
Я глаз своих, и отвести не мог…

Ловлю на мысли, что ты не моя,
И что нельзя мне думать про тебя.
У ней, другие планы и мечты
И в эти планы кто-то входит, но не ты!

Я отгоняю ту назойливую мысль,
Что у тебя, совсем другая жизнь.
Что в этой жизни, чистой и святой
Должно быть все, что послано судьбой.

Любовь должна быть во главе угла,
Да и детей еще не родила.
И муж, что должен на руках носить
Еще не понял, что с тобою будет жить…
.
Я восхищаюсь красотой Вашей.
На свете нет ничего краше,
Игривый взгляд, движенье рук, ног
Я глаз своих и отвести не смог…


Рецензии
Понравилось!) Написано с восхищением!) Удачи, успехов, радости!)

Беглянка Из Сна   24.08.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Написана правда, именно потому и звучит...

Ян Бортник   24.08.2013 19:09   Заявить о нарушении