Невидимые нити притяженья...

       Как бурно развивался наш роман....
       Он, словно вихрь, пронёсся над землёй,
       Всё взбудоражил, переворошил,
       Он бурю чувств поднял у нас с тобой.

       Он вспыхнул, словно "новая звезда",
       C огромнейшей энергией и силой,
       Как мы кружились в вихре чувств тогда,
       Любви течением нас к звёздам уносило.

       Казалось, этой страсти нет предела!
       Казалось, что безумства будут вечны!
       И до других - нам никогда не будет дела,
       Любовь и страсть!!!Длиною - в бесконечность.

       Нас закружил водоворот событий!!!
       Каскады чувств - лились и разливались!
       Безумной силы притяженья нити -
       Нас, нашу страсть и чувства обвивали...

       Но буря чувств потом..... перегорела,
       И появилась ровность в отношеньях...
       Жизнь наша шла уже в спокойном русле,
       Храня невидимые нити притяженья.....


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2011
 Свидетельство о публикации №111102003851



Рецензия на «Невидимые нити притяженья» (Маргарита Пинчук)

 Первое место в номинации ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ НА ФОНЕ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ.
 Поздравляю!
 J.G.

Янис Гриммс   21.10.2011 12:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Янис! Стих давний...Алёна сделала плейк на него,
 пришлось дописать 2 куплета.......На фоне - это классно!

Маргарита Пинчук   21.10.2011 14:36   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Невидимые нити притяженья» (Маргарита Пинчук)

 Вот это энергия, перетекающая в спокойное русло!!!
 С теплом, Павел.

Павел Апидамский   21.10.2011 11:07   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Павел! Мои ЛГ - они такие!!!!!! С улыбкой!

 Тепла и удач во всем!

Маргарита Пинчук   21.10.2011 15:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Невидимые нити притяженья» (Маргарита Пинчук)

 А, между прочим,Риточка, иногда такие "нити притяжения" на много крепче страстных объятий!
 Вот!)))
 С теплющим теплом!

Светлана Слепова   20.10.2011 14:37   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Светик! Конечно! Гореть всё время - невозможно...Как сказал один
 мой знакомый - топливо заканчивается...

 С теплотой к тебе!

Маргарита Пинчук   20.10.2011 14:53   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Восторг!С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.08.2013 18:53     Заявить о нарушении