Ночной лес

Покрыт он дымкой тайны
И сказочно так тих.
И слышится случайный
Глухой совиный крик.

Спокойный безмятежный
Синеет лес в ночи.
Он не похож на прежний-
Не буйствует, молчит.

И только днем играет
В нем ветер по ветвям.
Но к ночи изменяет
Лес облик весь свой сам...


Рецензии