У меня есть ты
Отныне не одна я. Ты, для меня, отрада.
Тебя ждала я вечность и без тебя болела,
Теперь ты в моей жизни, а жизнь меня согрела.
Моя душа, что птица, порхает на свободе,
Она-моя царица, и время наисходе,
Когда тебя увижу. Лишь чувствую едва ли
Твое сердцебиение, оно мое сковало.
Мой ангел чистый, милый, возлюбленный и нежный,
Немножечко игривый, твой образ безмятежный
Во снах моих сияет, пытаясь, улыбнуться,
Тебя хочу обнять я, руки твоей коснуться.
Но лишь считаю время, тебя хочу дождаться,
Избавиться от бремя, с тобою улыбаться,
Как скоро эти стрелки мгновенья подсчитают.
Тебя люблю всем сердцем. Тебя я обнимаю.
14.08.2013
Свидетельство о публикации №113081502656