Ты пришел, ты вернулся и что ж?..

Ты пришел, ты вернулся и что ж?
Я не рада больше тебе!
Не живу я теперь во тьме,
Лишь смотрю, как ты снова уйдешь.

И не стану тебя я держать.
Потерял ты мою любовь.
И не смог, хоть разбейся ты в кровь,
У себя ее удержать.


Рецензии