Любовь слепа, как дряхлая старушка

Любовь слепа, как дряхлая старушка,
Что только смерти своей ждет.
Любовь - навеки нам подружка,
Порой сладка, как сладкий мед.

Любовь приходит и уходит,
И слезы, радость - все в ней есть.
И до отчаяния доводит,
И с ней теряешь свою честь.

Она - и радости победы,
Она - и горечь худших дней.
Порой приносит она беды,
Но чувств других она сильней.

Любовь слепа, как дряхлая старушка,
Что только смерти своей ждет.
Любовь - не детская игрушка,
Не знаешь, что с собой несет...


Рецензии