Да не продается душа

Я тебе отдам - себя
Что ты мне дашь взамен?
Да не продается  душа
Душа  лишь сдается в плен

Мысли мои - твои
Слово мое - твое
Только прошу, любить
Ты поклянись и все

Каждый мой вздох - твой
Каждая боль - нож
Я за тебя отдам все
Если меня поймешь

Я за тебя в ад
Если  нас в рай  - не пустят,
Я променяю все
Лишь на тебя,  будет,

Звон по моей  душе
И отдаленный голос
Я отдала все тебе
Раз мне позволила  гордость.


Рецензии