Моя любовь ушла

            Моя любовь ушла.

Моя любовь ушла. Ее же нет!
И, пустотой заполнен белый свет,
И, жизнь теряет смысл и цель свою.
Уже я не смеюсь и не пою,
Не обниму тебя, не поцелую,
Не улыбнусь тебе, не сделаю массаж,
Закрыты мне – концерты, вернисаж.
Все без тебя? Да, не хочу я жизнь такую!

Я, не хочу, спать без тебя и кушать,
Я, не могу, с кем говорить и слушать,
В душе тоска, а взгляд потухший,
Хожу, как будто бы  уснувший.
Где ж мне найти тебя, моя любовь,
И, как тебя, любимая вернуть?
Готовь ко мне претензии, готовь!
Пойду на все!  Судьба откроет путь!

                Александр Сыпко


Рецензии