Позволь... Позволю...

Позволь...
Позволю,быть тебе другом,
Ты тот, кто всегда в беде,
Подставишь надежную руку,
На ней опереться ни грех...

На твердо мужскую муку,
Уверенно... не страшась,
Шагнув, обряд не нарушу,
В отмеренных многих летах...

Ты верь,что дружба надежней,
Чем женское счастье в груди,
Отдано..., рвется на части,
Другому...,
Тогда, когда были детьми...

Другому я отдана...
Ты прости...


Рецензии