Не сочетаемое сочетание
Между нами минус вычитания
С каждым годом разница все больше,
Груз непонимания все горше.
Разошлись с тобой как полюса,
Твердь Земли и чудо - небеса,
Бархатная ночь и ясный день,
Яркий свет и сумрачная тень.
Разошлись, но связаны судьбой,
Будто звенья из цепи одной.
Больше, чем враги, и больше, чем друзья,
Как ни странно, мы одна семья.
Свидетельство о публикации №113081502603