очередная вереница слов
остывший чай, вчерашние газеты.
ты там другую целовать готов,
я провожаю солнечное лето.
писать вдогонку - лучший способ убежать,
от едких мыслей, дабы не стошнило.
ты, усмехаясь, будешь вспоминать,
о том, как я в последний раз любила.
и эта грусть отнюдь не навсегда.
мне пары сотен лет, пожалуй, хватит.
остывший чай, уставшие глаза.
а вечером ещё накатит.
Свидетельство о публикации №113081502583
Ярослав Горцев 16.08.2013 10:42 Заявить о нарушении