Любить успел? Жизнь не была жестокой
...И жизни благодарен я за то
Что мою душу равнодушья холод
Не усыпил... любви познав тепло
Я понял-- лишь она для жизни повод
Она одна... Ради неё не страшно
Придти в наш мир беспомощным котёнком
И в бой ввязаться слепо, бесшабашно...
Да умереть, не поняв жизни толком...
Но коль любить успел-- то не жалей
Цена любая будет не высокой
Страданий чашу не грустя испей...
Любить успел?—жизнь не была жестокой…
Свидетельство о публикации №113081502579