Кажется, я поняла все

Кажется, я поняла все!

Я же тебе не такая нравилась-

Домохозяйка разнузданная,

Не накрашенная, в драном платье.

А тигрица неадекватная,

Бросающая тарелки на пол,

Казалось бы без причины видимой,

Только лишь мне понятной.

Не рабыня покорная, робкая

Тебе нравится.

А яростная, непринужденная,

Откровенная красавица.

Знаю, что скучно и странно стало

Когда спокойствие и

Видимая идиллия настала...


Рецензии