15. 08. 2013

В твоих глазах не видно слёз,
Они полны как океан .
Я бы отдал  хоть  сотни звезд,
Что быть стать частью тебя .

Из всех планет известных мне,
Ты стала самою родной .
Порой я всё терял во мгле ,
Ты освещала путь собой .

Ты лишь ребенок,чистый бог.
Я бы не вынес чистоты .
Я падал вниз ,не понимал ,
Что лишь боялся красоты .


Рецензии