Часики внутри нас
Почему всех старость настигает?
Неужели в мире нет лекарства,
Чтобы молодыми оставаться?
Чтобы не стареть душой и телом,
Неужели никому нет дела,
до того, что все умрём когда-то?
С этой мыслью нам приходится мириться.
Бедный ты или богатый,
Всё равно тебе не расплатиться,
Чтобы жизнь свою хоть чуточку продлить,
Ведь у каждого из нас внутри есть часики,
Отмеряющие сколько ещё жить.
Свидетельство о публикации №113081502553