Памяти Елены Дымарской

Мы спорим до ...
А ценим после ...
Мы тянем - / До /
По лицам постным...
Пришёл, ушёл...
Пришли, ушли...
Глагол, глагол...
И жизнь прошли...
А между ними:
Пришёл - ушёл,
Нотами Паганини,
Белый осёл...
Когда-то явится,
Когда-то рассудит...
Жизнь тянется...
Живут люди...


Рецензии