Нахмурилось серое небо

Нахмурилось серое небо
И дней бесконечных путь
Когда -нибудь остановиться
Заставит меня  отдохнуть

Сжимаясь вселенской болью
В точку черней ночИ
Борюсь то сама с собою
То против всей матерь -земли

Как хочется просто уснуть
Снимая очки и маску
Как хочется просто любить
И жизнь притворять в сказку

Зачем я навязываю правду
И мудрость седых холмов
Кому мы теперь нужны
С судьбою потрепанных псов

С глазами,  где блеск первозданный
Давно потускнел от обид
И тщетно винить мирозданье
В ошибках своих, лимит,

Что  давно уж  исчерпан
Закончен последний бал
Уже не узнать правды
Что в шутку нам кто – то сказал

Как трудно увидеть Бога
Но я все еще верю в жизнь
Может немного наивно
Но я до сих пор с ним.


Рецензии