Под окном

Под окном в тумане нежном
Лилия красавица
Цветом всех заворожит
Кто сорвать отважиться.

Ведь она прекрасна очень
Белая шикарная
Аромат,что спать захочешь
Усыпит отважная.

Кто сажал сей цвет прекрасный
Вспомнить не получится
Ароматом надышались
Спать ужасно хочется.


Рецензии