Маски попросили гости

Вечер поздний, в замке темном
Бал идет, пестрят наряды
Маски попросили гости
Что бы лишь встречаться взглядом

Маски, маски всюду маски
Не узнать врагов, друзей
Взгляды, взгляды всюду взгляды,
Музыканты веселей

Все кружатся, веселясь
В пьяном  винном беспределе
Красота  мелькает глаз
Кто под маской, в самом  деле?

Он вчера мне  звался другом
А теперь, лишь в спину нож
Но оставим все былое
В масках ведь не разберешь

Завтра будет новый день
А сейчас гуляем всласть
Маске я обязан многим
В ней невидимая власть.


Рецензии