Я так стремлюсь всегда к Москве...

У нас с тобой всего немного,
С разлукой спутницей моей,
Делить все горести в дорогах
С подругой от минувших дней...

Где только поезда, вагоны,
Где страны и любовь моя
И свечные горят пероны,
Горит в ответ моя душа...

Опять мне в путь, в Москву дороженька,
Любима, ты со мной всегда,
Олицетворение соловушка,
В театрах, в музе,в парусах...

Как центр сердца мироздания,
Так тянет посохом с себе,
Где вновь,как первое свидание,
Я открываю вновь в мольбе...

О вечное мое очарование,
Я так стремлюсь всегда к Москве...


Рецензии