Элем Климов К Ларисе любимое стихотворение

Ты - та свеча, которая мне долго светит,
А я пред светом навсегда в ответе.
..ты мой весенний ветер
....через тебя господь меня приветил

Ты - та, которая не может не приснится,
Ты - моя жар-птица
Ты - моя жена..
Ты умерла.....

Но ты, не можешь прекратиться,
..ведь у меня хранится.
.....твоя ресница.


Рецензии