Деградация ценностей

Потеряна романтика - мы стали старше
Мы выросли из мест, где жили раньше.
Мы так легко меняем родное на не наше,
Становится банальней то, что будет дальше.

Стараемся сбежать туда, где будет проще,
Где таких, как мы - в четыре раза больше.
Мы забываем чаще все самое родное,
В комфорте ищем счастье, а что это такое?
А что это такое?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.