смутное время...

        Смутное время
        В мутной среде
        Тяжкое бремя
        Выпало мне
        Жить в вечно
        Пьяной и сонной
,       стране,где удержаться
        Хотя бы в седле
        Здесь мало работают
        Много воруют
        Кто финиширует
        Кто то  стартует
        Кто наслаждается
        Кто то бедует
        Кто то смиряется
        Кто то бунтует!
 
       
       
       
       
        К
       
      


Рецензии