Время отъезда
На "минуту" присесть не хочу,
Покидать нам любимое место,
Чтоб зажечь на чужбине свечу...
Почему же всё так получается,
От родных должны уезжать,
Потом плакать и горько каяться,
Не хочу, не могу я понять...
Свидетельство о публикации №113081502416