невеста некроманта

Я не угроза, я обещание,
Влажной ладонью сотри с лица веру,
Зеркало в губы целуй на прощание
И отступай по пылающим скверам.
Я буду сзади. Не поворачивай
Голову – колется взгляд твой осиновый.
Избрано время и место назначено,
Где меня снова ты сделаешь сильною.
Красные пятна не видно на чёрном,
Бледные пальцы впиваются больно,
Хладные губы нежны и проворны.
…прежде, чем скажешь ты: «хватит, довольно…»


Рецензии