Благодарю тебя, Егова...

Благодарю тебя, Егова,
За то, что я с тобой в родстве, -
Что поселил ты чудо-СЛОВО,
В моей еврейской голове.
За то, что чудо это сладко,
И ничего, что слаще, - нет...

Что я, как времени закладка,
Чем и является поэт...

*Егова, Иегова, Яхве - Бог...


Рецензии
Михаил, так как в Израиле звучит имя Бога? Иегова, Егова, Яхве?

С уважением, Николай.

Никола Калинин   08.09.2014 00:03     Заявить о нарушении