Я живу в первый раз

Я живу в первый раз!Или кто его знает?
И ошибки считать мне мои довелось.
Но, быть может, своим оправданьем считаю,
Что не кошка...а всё же, ведь так повелось,

Что ещё мы до трёх десятков годков
Можем даже порой ошибаться беспечно
И судьба нам ошибки прощает без слов,
И с улыбкой "О, Боже"! - глядит на нас вечно....

Но потом уж и он начинает сердиться,
И с усмешкой...вздыхая, молчит с сожаленьем.
Я живу в первый раз!Но бывают мгновенья,
Что мечтаешь о том, чтобы им повториться....


Рецензии