Это

Это блюззз
Чёрным туши
По
Белому ватмана...
Распрямился пружиной
До крови
Царапая...
Вроде жив...
Вдохнул
Выдохнул...
Шевеления
Движения...
Крикнул
Голос срывая...
Таял день
Дымкой вечер
На город...
Дрожь
Хотя
Закутался
В свитер...
Чиркнул спичкой
Горит свеча
Скользят капли...


Рецензии
ЗдОрово! Это - блюз....

Спасибо!

Ильченко Татьяна   15.08.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Алекс Чжоу   15.08.2013 09:22   Заявить о нарушении