Духовные встречи-променады 12

БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

03.01.2007. 0.15-0.35
Сердцем прорезайте новые пути.
Сердцем ощущайте новые направления.
Сердцем улавливайте новые повороты.
Сердцем объединяйте всех.
Смотрите! В этом вихре, водовороте, в порыве сильного ветра закручивается гигантская воронка на земле. Рушатся все светильники, что уже давно не горят. Они думали, что в них еще есть Огонь и что они еще могут разогреться. Они тешили себя надеждой, что все будет так, как было когда-то раньше. Они сумели закрыть свои сердца, и светильники потухли. С ревом, грохотом и болью втягиваются те, кого еще недавно Я называл Моими детьми, в гигантскую воронку. За ними летят обломки их строений. Это все, что осталось от них самих и их деятельности. Еще мгновение - и все смолкло. Стало так тихо, светло и чисто.

Пронзайте сердцами тьму. Растворяйте засохшие сердца Живой Водой. Ищите новые сердца. В них помещайте Мой Огонь. Они открыты. Очистите их Огнем. И будут чисты. И будет гореть в них Мой Огонь.

Эра Духа Святого. Эра Моего Огня. Эра Моего Стояния и Моего Продвижения. Нет ни боли, ни тьмы, ни смерти. Дух смерти побежден Духом Моим. Утверждайте Эру Открытого Сердца, Мои Посланники! Стойте на горе и оберегайте Мой Огонь от тех, кто пытается Его потушить. Нет в мире той силы, которая способна Нас остановить. Держите сердца открытыми. Пусть дневные заботы не потушат в вас Моего Огня. Все пронизывайте Моим Огнем. Слушайте! Смотрите! Ощущайте! И продвигайтесь вперед - изнутри наружу, а не наоборот. Через вас, Посланники Мои, говорю Я и существую здесь, на этой земле. Все больше и больше вмещайте Меня. Не обижайтесь на людей. Не реагируйте на их несовершенство раздражением. Все больше раскрывайте сердца Мне и направляйте потоки Моего Огня в НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ. Превращайте алкоголиков, наркоманов, проституток и тех, кто уже был готов утонуть в депрессии, в Моих Огненных Посланников, в Новую Нацию Левитов и Священников. Я даю вам Силу не уставать и не останавливаться. Мои Посланники! Я вас люблю. Ваши сердца стали Моими.

Не считайте себя слабыми. Просто живите, вдыхайте Меня как Воздух. Сегодня Я близок к вам как никогда.

(продолжение следует)


Рецензии