не проснуться
отлично.
любить тебя
становится неприлично
детям надоедает играть во ржи
вот только, детка, скажи:
с чего ты взяла, что я пролечу с тобой
над этой кручей?
что я не слабее тех, кто казался тебе взрослее
и круче?
я взорвусь
упаду пьяный в эту пропасть
твои слезы омоют утро,
когда ты прочтешь от меня эту новость
я не хотел, но вот тебе мое сердце-оно отравлено
начинай молиться, всхлипывая в унисон ему сдавленно
я не сплю,
догорают свечи
я помню твои молочные,
как дымка,
плечи.
я забуду, как забыл однажды
все, что забыто
становится неважно.
ты сожжешь мои волосы,
когда не сможешь их коснуться
и я во сне
пожелаю тебе не проснуться
.
Свидетельство о публикации №113081502243