Милая Одесса

        шуточная песня






Милая Одесса,
Милый Привоз.
Много интересов-
Один только нос.

Милую Одессу
По -жизни несу,
С Лондона принцессу
И песенку ту!


Лишь одна Одесса,
Один знатный Дюк
Очень интересный
У моря там звук!


Мы,все одесситы,
Так ценим тот звук!
Маяки-"софиты"
Любил знатный Дюк!

Все у нас в порядке,
Дела все-с руки!
Делаем зарядку
И жгем маяки!-

Шоб не "испарились"
Вдали корабли,
Шоб не позабылись
Одесские дни!

"Очень быстротечно
Спешит к нам товар!"-
Говорит беспечный
Приморский бульвар.


Рецензии