Медвежонок и Ёжик...
Он Ежа поймать хотел...
Больно лапу уколол,
А вот мёд он не нашёл!
Выпустил иголки Ёж -
Как на кактус он похож...
Вроде б Ёжик невелик,
Но его укол болит!
Медвежонок косолап -
Четверо имеет лап...
Но и Ёжик, хоть и мал,
За себя всё ж постоял!
15.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113081502176
Ольга Гугнина 21.08.2013 07:11 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, Лена.
Елена Алтухова 21.08.2013 08:26 Заявить о нарушении