Приказано быть патриотом

Молодой великоросс,
Что при новой власти рос,
Жить желает за границей -
Показал ВЦИОМ - опрос.*

Государевы мужи
На придумки хороши:
Будут петь солдаты гимн
Для поднятия души.

Шойгу - бравый генерал
Директиву подписал -
Если б не было печально,
От души бы хохотал.


*ВЦИОМ - Всероссийский центр изучения общественного мнения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.