В белоснежную ночь улетают года...

Белоснежною ночью улетают года
В конфетти, серпантине, под хлопушечный выстрел.
Год назад и сейчас - это будет всегда,
Лишь потом замечаешь, что это так быстро.

Вереницею дел, мимолетностью тем
Тает, словно свеча, наше смутное время:
Только было "один", а теперь уже "семь",
Вот и выросло древо из недавнего семя.

Нам грустить не к чему, и печаль не по чём,
Среди пепла минут есть алмазы свершений,
Среди прочей толпы есть ведь друга плечо,
А нахлынет тоска - есть родные колени.

Так пускай Новый год распахнёт нашу дверь,
Мы с бокалом "Шампанского" его встретим, как друга.
Будет всё хорошо (если хочешь - проверь),
Будет двигаться счастье за удачей по кругу.


Рецензии