Я люблю Тебя Обнаженной...

Я Люблю Тебя Обнаженной...
Я Люблю Тебя Тихой,Нежной, Покорной.
Я Люблю Тебя Ждущей...Счастливой и Томной...
Ты Прекрасна...как Тайный Цветок,
Я Люблю целовать каждый Твой Лепесток...
Ты изумительных надежд Богиня,
И почему забыли люди Твое Имя?
Даже ангелов Бога ты способна Заворожить...
Даже среди Пустынь и Чудовищ, Ты способна Любить...
У Твоего Пьедестала...Я хочу от Твоего Источника Пить...


Рецензии
Чудно...Красиво...Спасибо!Константин!

Людмила Воронова Супрун   22.08.2013 22:26     Заявить о нарушении