О люди, прошу я Вас будьте Собой

О люди, прошу я Вас будьте Собой,
В реальном ли мире иль виртуальном .
Все маски, костюмы с глаз долой!
Ведь прирастут они к коже реально!

И множество личностей может быть,
Коль всем желая понравиться
Меняем мы маску, чтоб плавно плыть
С теченьем толпы и не маяться.

Если б вы знали, как хорошо
Жить так, как тебе хочется
Не идти на поводу, у тех кто кругом
Советы дает заморочные.

Кто советы дает,
Пусть сам так живет,
Живи, как душе желается.

ВЕДЬ ТЫ В МИРЕ ОДИН ТАКОЙ
Зачем же всю жизнь дурью маяться!


Рецензии