Запорошено снегом...

Запорошено снегом
всё, что было в году:
перепуталась небыль
с тем, что было в пургу,

закатились куда-то -
не найти нам теперь -
солнца диск конопатый
и весёлый апрель,

листья осени ярой,
словно письма в столе,
спят в костре уже старом
на остывшем угле.

Только что же искрится
сквозь застывшие сны
на колючих ресницах
хвойной гостьи зимы.

Пусть плохое и злое
утечёт в минус-рай!
Сколько счастья, здоровья?
Ты сама выбирай!


Рецензии