Запутать нитки все хочу...

Я кручу, кручу, верчу,
Запутать нитки все хочу.
Надо долго вам стараться,
Чтоб со всем этим разобраться.
Впредь наука будет вам,
Не оставляйте нитки по столам.
Убирайте дальше их,
Не будет бед, вам, никаких.


Рецензии