Над землей журавли
В теплый рай, где зима только снится.
Только я не хочу возвращаться назад,
Не хочу я к тебе возвратиться!
Не хочу я тонуть в твоих темных глазах,
Где любовь с нелюбовью таится.
Так зачем, дорогой, мне стремиться назад,
Где весна уже не состоится?
Я легко провожу улетающий клин:
«Добрый путь вам, счастливые птицы!»
Лучше пусть – я одна, лучше пусть – ты один,
Ты – в тепле, я – где вьюга кружится.
Лучше пусть всё останется, как до тебя, -
Не хочу я клевать по крупице
И за крылья держать, униженье терпя!
Я по-прежнему – вольная птица!
Свидетельство о публикации №113081502032
Грустно, но красиво летят журавли над землёй!...
Надежда Кочергина 17.08.2013 18:29 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Абрамова 19.08.2013 06:29 Заявить о нарушении