Довольно, Совесть, взглядом не буровь Сонет 2515
15. 08. 2013
Сонет 2515
О, неусыпная, замолкни, не перечь!
В ряду гостей почётных быть чревато,
Но… хочется… Сознаюсь, виновата,
Рискнув на недозволенную речь
Дышу восторгом от сердечных встреч,
Душа опять, как в юности, крылата…
Вчера чужая, я достойна блата
И не желаю этим пренебречь
Взбурлило лето медленную кровь,
И, распрямив насупленную бровь,
Я упиваюсь счастьем святотатца
Довольно, Совесть, взглядом не буровь!
В конце концов, ты – мать, а не свекровь:
Дозволь душе мечтаниям предаться
.
Свидетельство о публикации №113081500002
Геннадий Болтунов 15.08.2013 18:00 Заявить о нарушении
С искренним уважением и пожеланием всех благ,
Лида Луткова 16.08.2013 00:09 Заявить о нарушении