расписание

На море ровно в шесть утра,
А после душ, поесть и плавать
В бассейне- горки, детвора
Скатиться несказанно рада.

Потом к двенадцати идем
В зал тренажерный жир подскинуть,
И обруч крутим и педали жмем,
А после снова в воду, что б остынуть.

Затем обед- арбузы- наслажденье!
Читаем- пишем (в школу через год)
Потом идут дневные сновидения,
А после снова на море поход.

Все вроде монотонно- не спеша,
Но дни бегут как будто их листают.
И даже не расслабилась душА,
А отпуск незаметно пролетает!


Рецензии